来源:潍坊传媒网 查看数:0 编辑:十月。 2017-12-22 11:33:56

也许,你看过春风十里,感受过夏日清凉,闻到过丹桂飘香,而今,太平人寿山东分公司为广大客服送上“冬日暖阳”——为了提升客户权益知情率和体验度,自十月下旬,太平人寿山东分公司特别设计健康、亲子两类五项客户回馈活动。即:健康类:仪器检测——心脑卫士,中医体验——神奇的“耳豆”、肩颈贴体验。亲子类:亲子教育讲座、儿童剧。满足不同层级、不同类型的客户需求,为其呈上多元化的服务体验。

感恩嘉年华,太平进行时,各项活动在全省各地如火如荼的开展,得到内外客户的一致好评!中医体验专场中,“耳穴贴豆”传承人张大夫系统的为大家讲解“耳豆”的来龙去脉,后经过“一对一”把脉问诊、“压耳豆”,让客户知其所以然的感受“中医”文化的博大精深。新奇又经典的体验得到客服的高度赞誉——太平服务“接地气儿”又“高大上”!

经典儿童剧则传承“太平家文化”品牌,为齐鲁三地客户带来经典儿童剧“三只小猪与大灰狼”大型人偶互动儿童剧。其中,10月29日,济宁千人会场“你已经撒谎成性了1那是一段奇怪的旅程。座无虚席,小朋友们欢呼雀跃,太平见证大小客户共享“亲子时光”。活动开端设置互动有奖问答环节引爆精彩的儿童剧。活动中小朋友与人偶互动环节又掀起新一波高潮。

太平“感恩嘉年华”期间,太平人寿山东分公司为齐鲁客户送上“有温度,有态度,有力度”的“新”服务!