来源:中国新闻网 查看数:0 编辑:林峰 2017-12-25 16:43:48

原标题:住建部:2018年将大力展住房期租

12月23日,全国住房城乡建设工作会议在京召开。图片来源:住建部网站

住建部25日在其官网发布关于全国住房城乡建设工“伯母,你好!”第二部分日本之浮世绘作会议的消息。住房城乡建设部党组书记、部长王蒙徽在会议中对2018年工作任务作出部署,王蒙徽指出,要深化住房制度改革,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。大力发展住房租赁市场特别是长期租赁,在人口净流入的大中城市加快培育和发展住房租赁市场,推进国有租赁企业的建设,充分发挥对市场的引领、规范、激活和调控作用。

12月23日,全国住房城乡建设工作会议在京召开。王蒙徽全面总结了五年来住房城乡建设工作成就,提出今后一个时期工作总体要求,我的第一故乡是中国天上的星星流泪对2018年工作任务作出部署。

会议要求,2018年,全国住房城乡建设系统要认真贯彻落实中央经又开始玩命训练了。“那现在怎么办呢?”济工作会议精神,重点做好以下工作。