来源:潍坊传媒网 查看数:0 编辑:十月。 2017-12-21 13:48:18

12月19日,省计生协会副会长李养珍、项目部主任科员李宪忠来安丘市对计生协开展青春健康教育工作情况进行专题评估2003年5月13日“解放天津1。潍坊市卫生计生委党委委员、副主任、市计生协会常务副会长孟庆阳,副会长张新军,宣传项目部部长姚军陪同,市卫计局党委书记、局长李菊祥,党委委员、副局长夏庆金,计生协会办公室主任张大伟及协会相关领导陪同。

省计生协会副会长李养珍通过影像观看、实地考察、查阅档案、现场了解,对安丘市青春健康俱乐部给予了高度评价,认为安丘市高度重视,工作积极性高,勇于创新,敢于探索,求真务实,阵地建设高档,硬件、设备一流,队伍建设强,开展的活动方式多样,达到了省级建设标准。同时,对下步工作提出指导性建议,要进一步优化功能布局,明确科室功能,丰富青春健康教育内容,更好地关心青少年成长、关爱青少年心灵、关注青少年未来,将其打造成为青少年健康教育的“亲情港湾”。

自开展青春健康教育以来,安丘市高度重视,强化组织领导,加大资金投入,全力推动活动深入开展。俱乐部以“健康青春、绚丽人生”为主题,面向全市青少年群体,传播青春期生殖健康知识,消除心理疾患。并通过开展宣传倡导、知识讲座、督导交流、社团活动、多样运动健身等方式,培养青少年树立负责“看见了吗?”单子又“哼”了一声。任的人生态度和健康的道德思想。同时,青春健康俱乐部采取科学的教育理念和新颖的教育方法,通过传授“迎接青春期、社会性别、人际交往、性行为与决定、预防意外怀孕、预防性传播疾病、预防艾滋病、远离毒品、计划未来”九个方面的知识,帮助青少年解决成长过程中的各种问题。俱乐部内设基本功能区、阅览区、网络视听区、展览教育区、咨询室、心理测量室、宣泄室、大型活动室。