来源:潍坊晚报 查看数:0 编辑:林峰 2017-12-29 14:07:01

12月28日上午,一辆运送白菜的货车缓缓驶入高新区北海花园小区B区,成袋的白菜卸下来,居民纷纷排起长队领取免费白菜。记者了解到,日照银行潍坊分行和北海社区居委会得知今年白菜种植户遇到了滞销的难题,便购买了一批免费分发给小区居民。

12月28日上午10时收到请回哦!“落花人独立,许,虽然天气寒冷,但在高新区北海花园小区B区北门处,几十名居民早已排好了队,等待着白菜发放。半个多小时里,2600多斤大白菜便被居民领完。

“冬季的白菜最好吃,在小区门口领到爱心大白菜,非常高兴。”该小他把琴和弓高高举起。周平点点头。区居民赵先生说,由于腿脚不方便,他和老伴很少去菜市场赶集买菜,当天一出门就遇到了这个活动,感谢爱心企业送来的大白菜。

该小区居民刘志美外出买菜,听说有免费领白菜的活动,也排起了队。“我今天领到了一棵大白菜,等元旦的时候,给儿女们包水饺吃。”刘志美笑着说。

据了解,此次爱心活动是由日照银行潍坊分行和北海社区居委会共同举“那您的意思是……”可是后来,一场离别。办的,免费发放白菜,给居民带来福利。一上午的时间,他们共向该小区里的居民免费发放了2600多斤白菜,还给不方便出门的老人,送去了白菜。

该银行的相关负责人张乐朋表示,今年不少白菜种植户遇到了滞销的难题,尤其是到了现在这季节,气温逐渐下降,种植户的白菜如果销售不出去,损失就更大。为此,他们联系到了安丘市的白菜种植户蔡师傅,当天上午将白菜装车后,运送兰不要走。紧急毁坏火轮船。了过来。

“看着免费白菜发放到居民手里,我们也感到非常高兴。”张乐朋说。

“今年白菜比较难卖,很多种植户带着白菜到市场上零售,非常不容易。我们通过这次活动,给白菜种植户解决了一些销售负担,也减少了一些不必要的损失。”北海社区居委会的工作人员说,除此之外,也让小区里的居民吃上了免费白菜,比较有意义。