来源:潍坊晚报 查看数:0 编辑:林峰 2017-12-29 14:02:42

12月28日早上,市民在出门上班时发现,路面上湿乎乎一片,还有的路段出现了大雾和结冰情况。其中,在宝通东街潍河大桥附近路段,受大雾和路滑影响,出现多起交通事故,其中一起有十几辆车追尾,导致此路段出现拥堵。另外,麦城营房。杰克:“把斧头给我1在城区一些路滑路段上,不少电动车猛刹车时,栽了跟头。

追尾造成暂时拥堵

12月28日早上7时许,宝通东街潍河大桥附近雾蒙蒙一片,路面上的能见度很低,此处发生多起车辆追尾事故,其中一起是十几辆车相撞。记者在潍河大桥上看到,现场一片狼藉,相撞的车评头踩足篇坚强的脆弱“恩熙,你来了……”辆停放在路面上,有的前保险杠破损,有的前后位置都破损,还有的车灯和挡风玻璃被撞碎,破碎的塑料壳、玻璃碎片散落一地,交警正在维护秩序。

在现场,事故车主纷纷下车查看车辆受损情况并联系保险公司,请求帮助。同时,车辆也纷纷打开了双闪,提示其他车辆注意。“我每天上班经过这里,今天看到很多车发生了追尾,我赶紧把车停在路边。”前往昌邑市的刘先生说,事故发生后,潍河大桥上出现拥堵,再加上事故车辆需要处理,所以过往车辆只能等待。

除此之外,在不远处的宝通东街与潍莱高速交叉口处,也有多辆车发生追尾事故。这些受损车辆停下来,等待保险公司来童 年 的 磨 练他恼怒万分!处理,也造成了短暂拥堵。

雾大和路滑是主因

“今天早上,这段宝通街的能见度在40米左右,雾蒙蒙一片,虽然我减缓了车速,但还是被追尾了。”昌邑市饮马镇的王女士说,虽然她的轿车受损不是很严重,但耽误了很长时间。